인터넷 레시피를 보고 도토리묵 무침을 했어요~
냉장고에 있는 재료들로 만들다 보니 상추가 없어서 양파, 깻잎, 오이로 만들었는데
상추가 없어서 살짝 아쉬운...
그래도 오랜만에 먹으니 입맛 도네요~^^
크게 손이 안가고 빠르게 먹을 수 있어서 좋은 음식인 것 같아요~^^
'Cook' 카테고리의 다른 글
집밥 만들어서 먹기 1탄 (4) | 2024.10.16 |
---|---|
두부면 꽃게 오일 파스타 만들기 (16) | 2024.10.10 |
시원한 열무 국수 만들기 (14) | 2024.09.10 |
다이어트 음식, 훈제오리 월남쌈 요리 만들기 (23) | 2024.08.23 |
밀가루 없는 다이어트 빵, 아몬드 빵 만들기 (29) | 2024.08.12 |